노조뉴스

4월 15일 서울보훈병원 보건의료노조 총력결의대회로! 4/11 보훈병원투쟁본부 연석회의 열려

by 선전부장 posted Apr 11, 2016 Replies 0
Extra Form
?

보훈병원투쟁본부 본조, 본부, 지부, 지회의 연석회의가 열리는 모습 @ 보건의료노조

<성과연봉제 저지! 저성과자퇴출제 저지! 노동탄압분쇄! 보건의료노조 총력투쟁결의대회> 4월 15일 금요일 오후 5시 30분 서울보훈병원 1층 로비에서 열린다. 보훈병원 투쟁본부 본조, 본부, 지부, 지회가 함께한 연석회의는 4월 11일 본조, 본부, 지부, 지회가 함께한 연석회의에서 이 같이 결정했다.
이번 연석회의에서는 최근 현장과 사측의 동향에 대해 서로 보고하고 주요 투쟁 기조에 대해 결정하는 자리였다. 보훈병원 투쟁본부는 4월 15일 금요일 결의대회에서 보훈병원지부의 성과연봉제 반대의 의지를 모아 총력투쟁을 만들어 낼 것이다.

15일 보훈조합원은 서울로! 철야농성 지속!

투쟁본부는 비상투쟁기간이 선포된 현재와 같이 철야 농성을 유지하고 사측의 부당, 불법 행위에 대해 적극적인 감시와 채증을 계속할 것이다. 보훈복지의료공단(이사당 김옥이)의 이사회가 열리는 4월 29일에는 이사회에서 성과연봉제를 강행하는 것에 대해 규탄하는 투쟁을 전개할 계획이다.

철야농성 4일차 계속되는 선전전... 성과연봉제-퇴출제를 저지하라

보훈병원 투쟁본부의 비상투쟁기간 선포 후 철야농성 4일차가 지났다. 각 지회 간부들은 밤을 새며 사측을 24시간 감시하고 조합원들을 24시간 만나고 있다.

보훈의 투쟁은 잠들지 않는다

보건의료노조는 선거일인 13일에는 전 조합원과 가족의 투표 지침을 수행한다. 보훈병원투쟁본부는 선거지침을 수행하고 철야농성을 계속한다. 성과연봉제를 저지하기 위한 보훈의 투쟁은 잠들지 않고 계속되고 있다.

서울출근선전전 @보건의료노조

광주중식선전전 @보건의료노조

대구아침선전전 @보건의료노조

대구아침선전전 @보건의료노조

서울병동순회 @보건의료노조

서울병동순회 @보건의료노조

서울조회 @보건의료노조

광주야간순회 @보건의료노조

TAG •

전국보건의료산업노동조합

서울시 영등포구 버드나루로 16길 10(당산동 121-29) (우 07230)
Tel: 02)2677-4889 | Fax: 02)2677-1769