을지대병원지부, 을지대을지병원지부 총파업 3일차!

by 선전국장 posted Oct 12, 2017 Replies 0
Extra Form
?

ESC닫기

대전 을지대병원지부, 서울 을지대을지병원지부 총파업이 3일차에 접어들었다.

차봉은 서울 을지대을지병원지부장이  3일차 파업 출정식에서 발언을 하고 있다(맨 위 사진)@보건의료노조

대전 피켓.jpg

걸개 환자보호자.jpg

대전 조합원 편지.jpg

대전 환자.jpg

대전 환자보호자.jpg

파업 기간 조합원들이 환자보호자들에게 쓴 손편지를 지나가던 환자와 보호자들이 멈춰서 읽고 있다@보건의료노조

신문수 대전 을지대병원지부장(사진 바로 위)이 3일차  파업출정식에서 발언을 하고 있다@보건의료노조

파업에 참여한 조합원들이 유지현 보건의료노조 위원장의 쾌유를 기원하는 퍼포먼스를 진행하고 있다@보건의료노조

보건의료노조 서울지역본부는 10월 12일 저녁 6시부터 서울 을지대을지병원 로비에서  <을지투쟁 승리! 을지 적폐 청산!  비정규직 정규직화! 보건의료노조 서울지역본부 투쟁문화제>를 개최할 예정이다.

Articles

65 66 67 68 69