보건의료노조 주간일정(8/20∼8/26)

by 선전홍보실장 posted Aug 17, 2018 Replies 0

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기

보건의료노조 주간일정(8/208/26)

<주요일정>

8/20() 보건의료노조 중앙상황실회의, 보건의료노조, 동시 쟁의조정신청

적십자본부지부 지부장회의(-21), 목포의료원지부 노동교실, 서울아산병원지부 산별현장교섭

8/21() 10:30 조정신청에 따른 보건의료노조 기자 간담회, 보건의료노조 투쟁본부회의

경상대병원지부 노동교실, 중앙대병원지부 산별현장교섭, 원광대병원지부 산별현장교섭, 정읍아산병원지부 산별현장교섭

8/22() 8차 산별중앙교섭(4차 본교섭), 민주노총 중앙위원회

지방의료원 6차 중앙교섭, 민간중소병원 2차 특성교섭

근복의료본부지부 운영위 수련회(~24), 전남대병원지부 노동교실, 임시대의원대회

광주시립요양병원지부 산별현장교섭, 예수병원지부 산별현장교섭

인천성모병원지부 산별현장교섭 , 안산시지부 안산의료사협분회 산별현장교섭

8/23() 보건의료 산업 3차 노사정책 T/F회의

서울여의도성모병원지부 산별현장교섭, 천주의성요한병원지부 4차 산별현장교섭

전남대병원지부 산별현장교섭, 호남권역재활병원지부 교섭, 전북대병원지부 본교섭, 노동교실, 메트로병원지부 산별현장교섭, 세종병원지부 산별현장교섭, 한국원자력의학원지부 산별현장교섭, 국립중앙의료원지부 산별현장교섭

8/24()

부천성모병원지부 산별현장교섭, 성바오로병원지부 산별현장교섭

성빈센트병원지부 산별현장교섭, 원광대광주한방원광병원지부 산별현장교섭

<이후 주요 일정>

8/29~30 보건의료노조 상반기 회계 감사

8/29 선전담당자 실무 교육

9/4 파업 전야제

-----------------------------

관련 문의: 교선실장 강연배 010-3301-1885, 이메일: khmu@naver.com / 전화: 02)2677-4889, 홈페이지: http://bugun.nodong.org <>

Articles