보건의료노조

1. 전남대병원지부 파업8일차, 노사 밤샘교섭 끝에 잠정합의!

2. 규제 프리 지역특화특구법 통과 시도 규탄 긴급 기자회견

3. "파업사태 해결하라!" 보건의료노조, 전남대병원서 총력투쟁 결의대회 개최

4. 전남대병원지부 파업6일차! 화순전남대병원 규탄 투쟁 전개

5. 보건의료노조 2018 산별중앙교섭 타결!

6. "전남대병원지부 파업투쟁 승리를" 민주노총 광주본부 총력 투쟁 선포

7. "환자,노동자 모두에게 안전한 병원 만들자" 전남대병원 파업 2일차 출정식 진행

8. 전남대병원지부 12일 오전 7시 전면파업 돌입!

9. 조선대병원지부, 을지대병원지부 등 산별 동시 파업전야제 개최(사진)

10. 국립암센터지부 쟁의조정신청 보고 및 승리결의대회 개최

11. 전남대병원지부 등 18,000명 12일부터 파업

12. 임단협 승리를 향해! 9/12 파업 앞두고 현장 투쟁 활발

13. 파업 앞둔 건양대병원 극적 타결! 조정중지에도 노사 교섭으로 합의 이뤄

14. 광주기독병원지부 파업 2일차 파업출정식 진행

15. 광주기독병원지부, 건양대병원지부 파업

16. 보건의료노조 미타결사업장 파업전야제 개최 (4보)

17. 강동성심병원지부 임금 단체협약 조정 합의! 승리 보고대회 개최

18. 쟁의행위 찬반투표, 조합원 91%가 찬성! 파업 앞둔 현장 열기 뜨거워

19. 규제프리존법 저지 민주당 규탄 집회 개최

20. 강동성심병원지부, 조합원 98% 찬성으로 9월 4일부터 파업 돌입 예정

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 190 Next

서비스 링크

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.