보건의료노조

1. 사립대병원 노사정 만나 허심탄회한 정책대화 나눠…

2. 한림대의료원지부 조정신청 보고대회 개최, 총파업예고

3. 최저임금삭감법 폐기! 문재인 정부 규탄!” 민주노총 수도권 결의대회 진행

4. 2018년 보건의료산업 산별중앙교섭 상견례 진행

5. 제일병원지부 전면파업 2일차 파업출정식 진행

6. 최저임금삭감법 국무회의 의결, 민주노총 대정부 투쟁 선포

7. 강진의료원지부, 태움◦갑질 사태 수수방관 병원장 규탄 및 가해자 처벌 기자회견 개최

8. 민주노총, “대통령은 최저임금 삭감법 거부하라” 오늘부터 청와대 앞 농성 시작

9. "소화아동병원 진짜주인 종근당 이장한 회장은 전면에 나서 책임을 다하라!"

10. 노동자의 목소리 외면, 국회 최저임금법 개정안 결국 '가결'

11. 정부 여당, 최저임금법 개악 주도…민주노총 총파업 투쟁 선포

12. 김경수 경남도지사 후보와 경남지역 공공의료 강화를 위한 정책 협약 체결

13. 민주노총 지도부 및 산별노조위원장 국회 앞 농성 돌입 "최저임금 산입범위 개악저지"

14. 민주노총, “최저임금 개악하는 정부와 사회적 대화 할 수 없다” 불참 선언

15. 한상균 전 민주노총 위원장 2년 5개월만에 가석방으로 출소

16. 의료기관 행정책임자 간담회 진행…국립대병원은 전원 불참

17. 의사협회 집단행동 규탄 및 획기적 건강보험 보장성 강화 촉구 기자회견 열려

18. 침례병원 공공적 전환을 위한 국회 토론회 개최

19. “촛불, 이제 일터속으로” 국제 간호사의 날의 맞아 4 Out 현장 동시 캠페인 진행

20. 국제간호사의날 기념 토론회 개최 "2018년 간호사가 간호사를 말한다!"

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 187 Next

서비스 링크

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.