보건의료노조

1. 11.21 총파업 투쟁승리! 민주노총 시국농성 돌입

2. "인증혁신에 반드시 병원 인력증원 포함돼야" 의료기관 인증제도 혁신 토론회 열려

3. 전국 노동자대회 6만조합원 “적폐 청산, 노조할 권리, 사회대개혁”외쳐

4. 강원도 5개 의료원지부 파업전야제 개최

5. "1등급 해고병원!" 금천수요양병원지부 복직투쟁결의대회

6. 전 지부 동시 수요 중식캠페인 진행 "11월 21일 함께 모이자!"

7. "외주화 반대! 환자 안전병원 만들라" 이화의료원지부 투쟁선포식 개최

8. 강원도 5개 의료원지부,파업찬반 투표 90% 찬성 "9일 파업 예고"

9. "올해 안에 보건의료인력법!" 11월 총파업총력투쟁 현장 캠페인 활발

10. 민주노총, 초기업단위 교섭 현황과 제도화 모색 국회토론회 개최

11. “국민연금 개혁! 사회안전망 쟁취!” 민주노총 결의대회

12. “적폐청산 뿌리를 뽑자, 개혁역주행 안돼 끝까지 바꾸자” 박근혜 퇴진촛불 2주년 대회

13. 공공부문 비정규직 철폐! 자회사 전환 중단! 노정교섭 촉구! 총파업 투쟁승리! 민주노총 수도권 결의대회

14. 보건의료노조, 故 김상숙 열사 19주기 추모제 진행

15. "위험의 외주화 금지하라!" 입법 쟁취 민주노총 투쟁 결의대회

16. 강원도 5개 의료원지부 동시 쟁의조정신청…'도민을 위한 지역거점병원으로 거듭나야'

17. 민주노총, 11월 총파업 돌입 선포 기자회견 개최

18. ‘노동적폐 청산 집중 행동의 날’ 민주노총, 기자회견 및 결의대회 등 전개

19. 민주노총 임시(정책)대의원대회, 정족수 미달로 유회

20. "인력충원!호봉제 쟁취!" 대전, 서울 양 을지 지부 공동 총력투쟁 결의대회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 192 Next

서비스 링크

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.