보건의료노조

1. 전국요양노동자 결의대회 "노인요양 공공성 회복! 요양노동자 처우개선!"

2. 보건의료노조 8대 집행부 출범 "스무 살 청년의 기백으로 일터혁명·의료혁명 완수"

3. 보건의료노조와 인천시민대책위, 사제서품식이 열린 인천 남동 체육관에서 홍보 활동

4. 천주교 인천교구는 철저한 진상규명과 책임자 처벌, 공식 사과와 재발방지대책을 마련하라

5. 보건의료노조 2018 시무식 개최 “갑질문화 근절, 인력확충! 노동이 존중받는 사회를 만들자”

6. 고 이은주 인천성모병원지부장 추모제 열려 "사랑합니다, 잊지 않겠습니다"

7. 보건의료노조-을지로위원회, 을지병원 갑질문화 및 48일 파업 '해결 꽃 달기'

8. 해고자 원직복직! 의료공공성 강화! 영남대의료원 노동조합 정상화를 위한 집중집회 개최

9. '상생·연대를 실천하는 노사와의 만남', 우리노조 유지현 위원장 등 대표단 13명 참석

10. 충청남도 갑질횡포 고발 및 부당개입 중단 촉구를 위한 보건의료노조 대전충남지역본부 기자회견 개최

11. 12/12 지방의료원 중앙교섭 조인식

12. 건양대병원·동국대일산병원, 모성보호 강화와 직장문화·노동조건개선 전기 마련

13. 인천 ·국제성모병원 사태해결 촉구! 인천교구 성당 앞 선전전 진행

14. 인천성모병원 노동부 근로감독 농락 사건 국회 증언 및 특별근로감독 촉구 기자회견 개최

15. 병원갑질 청산! 인력충원!…동국대학교병원지부 파업전야제 개최

16. 개인 회사 만들어 병원수익 가로챈 부원장 신부의 병원 부당 내부거래 철저히 수사하라!

17. “의료적폐 청산의 시작은 제주 영리병원 승인 철회로 부터!"

18. 노조 할 권리 입법 쟁취! 근기법 개악 저지! 적폐국회 규탄! 민주노총 결의대회

19. 보건의료노조·건보노조 "문재인케어 성공적 이행을 위한 사회적 대화 제안"(사진)

20. “인천국제성모병원 비위 의혹 수사와 경영진 교체 촉구” 목소리 확산

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 184 Next

서비스 링크

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.