현장자료

보건의료노조 지역본부 전임간부님들! 도와주세요 ^-^

by 강석수 posted Dec 21, 2000 Replies 0
?

제주지역 조직부장 강석수입니다.

12월 19-20일 있어던 지역본부 전임간부 수련회를 끝내고 잘들 돌아가셨는지 모르겠네요.
실은 2001년 지역본부 사업계획서를 만들려고 하니 잘 돌아가던 제 잔머리가 뚝 멈추네요. 그래서 막막한 나머지 다른 지역본부 전임간부님께 도움을 청합니다. 지부에는 전임간부가 한명도 없고, 게다가 3교대하는 간호사가 조합원의 95%이상을 차지하는 지역적 특성상 현실성 있는 사업계획를 잡기가 만만치 안네요.
제주지역 보건의료노동조합 운동의 진일보한 성장과 조직확대를 위해 다른 지역 사업계획서에서 조금이나마 번쩍이는 아이템을 찾고자 합니다.
바쁘죠?
그래도 지역본부 전임간부님! 부디 용서하시고 3분만 투자해 주세요 ^-^
지역본부 2000년 사업계획서를 보관하시고 계시면 kangss0228@hanmail.net이나 나우누리 e814로 보내주세요. 참신한 아이디어가 있다거나 '제주지역에서는 이런 사업이 필요'할거라는 생각이 떠오르면 주저하지 마시고 보내주세요. 그럼 대단히 감사!!!

구호로 정리합니다.
투쟁없이 쟁취없다. 투쟁으로 쟁취하자!!

전국보건의료산업노동조합

서울시 영등포구 버드나루로 16길 10(당산동 121-29) (우 07230)
Tel: 02)2677-4889 | Fax: 02)2677-1769